АКЦИИ !
СКИДКА ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ 12% на все вакансии в первые 2 месяца!
  -----------------------
Как получить СКИДКУ 50% на ПОДБОР ПЕРСОНАЛА?!

----------------------------- СУПЕР ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПОДБОРА НА ВАКАНСИЮ ШВЕЯ!

----------------------------

Подробнее...

Статьи

PostHeaderIcon Отзывы соискателей

"Я пишу Вам, чтобы выразить свою благодарность за то, что Вы  помогли мне найти работу.
Волею обстоятельств мне не один раз приходилось искать новую работу, проходить собеседования. Когда я пришла к Вам, мне очень понравилось, как Вы со мной общались, я почувствовала себя специалистом. Ведь зачастую на собеседовании я ощущала себя «одной из многих». Я понимала, что Вы задаете мне вопросы, чтобы познакомиться со мной и получше узнать, что я за человек. Интересно то, что, отвечая, я раскрывала перед  собой свои хорошие стороны и недостатки, а ведь это так важно – понимать себя. Мне также очень понравился последний тест, который, как, впрочем, и все собеседование, придал мне уверенности в себе. Я понимала, почему задаются именно такие вопросы, и какой портрет личности получается в результате. Кстати, спасибо за то, что рассказали мне о результате тестирования.
Также спасибо, что Вы предупредили меня обо всех отрицательных и положительных сторонах предлагаемой должности. И, конечно же, мне понравилось, что Вы тщательно проверили мою информацию,  позвонив директорам моих бывших компаний. Я уже не говорю о том, как мне было приятно узнать, какие отзывы Вы получили.

Ведь если тебя тщательно проверяют – значит, компания, которая ищет сотрудника, серьезная и стабильная.
Мне было очень приятно с Вами познакомиться и, если я когда-нибудь открою свой бизнес, за помощью в поиске сотрудников я обращусь именно к Вам.
P.S. Я каждый день с радостью иду на работу, а это большое счастье – ведь на работе мы проводим большую часть своего времени. 
С наилучшими пожеланиями, Любовь Вартанова".



"После собеседования и консультации у Вас я действительно пересмотрел многие вещи в себе... Я понял, что в действительности себя не продвигаю, и начал действовать. Я создал сайт, на котором  разместил свои работы, объездил всех знакомых и раздал свои буклеты и визитки... В общем, раскручивать себя стал... и это, конечно, принесло свои  результаты...
Меня пригласили преподавать в компьютерную академию «ШАГ», а затем пригласили в издательский дом..  В общем, тут и работа для дизайнера, и условия человеческие, и платят хорошо.. Спасибо Вам.
 С уважением, Иван Шахов".


"Пишу Вам весь переполненный эмоциями и спешу поблагодарить Вас за помощь в поиске работы. Сегодня я отработал первый свой рабочий день в компании «Пласт-ролло» и должен признаться, что и не ожидал ранее, что попаду в столь приятное окружение. Я приложу все усилия, чтобы пройти испытательный срок и остаться работать тут в дальнейшем.
А еще я очень рад, что познакомился с Вами. На собеседовании у Вас я еще раз убедился в том, что я действительно хочу делать и чем заниматься в этой жизни, за что Вам искренне благодарен!!!)))
С благодарностью, уважением и с наилучшими пожеланиями, Александр"


"Мне понравилось в Вашей компании. Понравилось Ваше ко мне отношение.

Если у меня возникнет необходимость в новой работе, я обязательно к Вам обращусь. Также, если кому-то из моих друзей или знакомых потребуется работа в Киеве, я дам Вашу контактную информацию.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Евгений Кузнецов."

 


История успеха.
С большим удовольствием выражаю благодарность Рекрутинговой компании «Эврика» за великолепно подобранную для меня работу, которая изменила мою жизнь и меня лично : ))
    Ещё в ноябре 2005 года работниками компании «Эврика» мне было рекомендовано вакантное место в ООО «Фейерверк». Благодаря этому шагу, спустя 1 год я стал режиссером-постановщиком пиро-музыкальных шоу, что стало моей любимейшей деятельностью по сей день, и, уверен, останется профессией моей жизни : )))
Степанов Евгений Сергеевич


"В настоящее время я прохожу предварительное обучение для работы в одной из телекоммуникационных компаний, т. е. фактически я уже нашла постоянную работу.
Очень понравилось, что Вы подбираете персонал квалифицированно, особенно запомнились тесты.
Спасибо еще раз. Димогло Екатерина".


"Благодарна рекрутинговой компании «Эврика» за помощь в поиске работы. В компании, на мой взгляд, работают профессионалы высокого уровня.  Работая менеджером по персоналу, сотрудничала со многими рекрутинговыми компаниями. «Эврика» – это открытость, честность по отношению к соискателям и работодателям,  профессионализм коллектива. 
Удачи вам, коллеги, побольше интересных соискателей и крупных клиентов!
С уважением, Лопатина Екатерина Анатольевна, менеджер по персоналу ЧП «Наша Аптека»"."


Приятно удивили с первых секунд общения по телефону. Уважаю профессионалов. Четко сформирована система действий, корректная координация, вежливость, деликатность заметно выделяют Вашу компанию на рынке HR-специалистов Киева.
Буткевич Е. Л."


История одной работы

Когда покидаешь одну работу без надежды найти в ближайшее время другую, тебя охватывает чувство неуверенности и ,в некоторой степени, ненужности. А поиски работы дело – для молодого человека – непонятное и неясное. Но если существуют рекрутинговые агентства – значит, это кому-нибудь нужно. И это нужно было мне.
Определив, чего я хочу от этой жизни и на какую работу хочу попасть, я составил свое резюме и отправился в ближайший компьютерный клуб искать свободные вакансии. Искать не трудно. Трудно соответствовать тем требованиям, которые не указаны в объявлении… Очередным и последним объявлением было Ваше. Составлено кратко и понятно. Отправляя свое резюме по указанному адресу я не особо-то и рассчитывал на ответ. Но ответ последовал, и собеседование с Вашим специалистом прошло успешно. Для себя я отметил лаконичность и «правильность» вопросов, что очень меня порадовало. Присутствовало четкое представление о том, какими качествами должен обладать соискатель и умение их обнаруживать.
Собеседование в компании «Фейерверк» прошло на удивление быстро, эффективно и лаконично, после чего я вышел на работу.
Сейчас мои качества очень помогают мне в моей работе. Профессиональный рост и сбор опыта просто невероятными темпами идет. Я очень рад, что Ваш специалист не ошибся во мне и направил на ту работу, где интересно, и есть возможность профессионального и карьерного роста.
Максим Деркач.